Электромобили из Китая. Дайджест №27. Електроновинки, обзор Hyundai Lafesta EV, Chery EQ5 и NIO ES8

0 Просмотры
Издатель
Прямая ссылка на обзор Hyundai Lafesta EV - https://youtu.be/G9yRrxY4lRk

Прямая ссылка на обзор Chery EQ5 - https://youtu.be/U0XrWfkjm8k

Наш сайт - https://www.voltauto.com.ua

Соцсети VOLTauto:
Instagram - https://www.instagram.com/voltauto2020/​​
Facebook - https://www.facebook.com/VoltAuto2020/​​
Telegram - https://t.me/voltauto
═════════════════

Dàjiā hǎo или же привет всем. Перед вами, как всегда по вторникам очередной выпуск дайджеста об электромобилях из Китая от канала VOLTauto.
Шанхайский автосалон закончился, как и апрель. Поэтому в этом выпуске мы детально расскажем, какие новинки рынок Поднебесной нам предложит уже в мае.
И как говорится в этой крупнейшей азиатской стране «Дзоу ба», что значит «поехали».

0:00 Вступление
0:32 В Китае 149 заводов по производству аккумуляторов
1:03 SAIC планирует продавать электрический хэтчбек ID.3
1:46 Третий завод концерна Volkswagen в Китае
2:27 Hozon Auto представил седан Neta S
3:50 Компания Aiways представит вторую модель, кроссовер U6
5:03 Предлагаем посмотреть обзор Chery EQ5
5:33 Мы хотели бы предложить вашему вниманию обзор Hyundai Lafesta EV
6:08 Обзор электрического кроссовера NIO ES8 уже в этот четверг
6:44 Представлен электрический седан Zhìjí L7
8:27 Новая модель Nano EV от Wuling Motors
9:42 Выбирайте электромобиль вместе с каналом VOLTauto в мессенджере «Телеграм»
═════════════════

Еще в 2014-м не было ни одного крупного завода в мире по производству аккумуляторных батарей для электромобилей. И вот прошло всего шесть лет, и на сегодня таких заводов уже 200. И что самое интересное, почти три четверти из них расположены в Китае. А именно 149 из 200.

Концерн SAIC планирует производить и продавать электрический хэтчбек ID.3 в КНР. И это возможно благодаря совместному предприятию с Volkswagen в городе в Антинг. А как всегда в этой азиатской стране, все произойдет быстро. А именно, электрическая модель выйдет на местный рынок уже в этом году. Ожидается, что ID.3 станет автомобилем начального уровня среди всех электроавто немецкой компании в Китае.

На прошлой неделе началось строительство завода для производства электрокаров в провинции Аньхой. Это будет третье предприятие концерна Volkswagen в Китае.


Компания Hozon Auto представила на Шанхайском автошоу серийный седан Neta S. Он базируется на основе концепта Eureka 03, который увидел свет в прошлом году.
Как видим, экстерьер модели на пути к конвейеру изменился.
Электрический седан Neta S построен на новой платформе. Она разработана с нуля. В Hozon утверждают, что на эту разработку потратили два миллиарда юаней.

Компания Aiways представит свою вторую серийную модель, кроссовер U6 в середине мая. Если помните, то концепт этой машины увидел мир еще в середине прошлого года.
Как отмечают в Aiways, модель U6 это купеобразный кроссовер.

В последнее время на нашем канале вышло два обзора электромобилей из Китая.

Первый - это кроссовер Chery EQ5. У него практически полностью алюминиевый кузов и пять звезд безопасности по итогам краш-тестов. Плюс к этому, электродвигатель мощностью 130 кВт или 177 л.с. и батарея ёмкостью 70 кВт-часов. Она обеспечит пробег до 510 км по циклу NEDC. И все это за 30 тыс. долларов. Мы считаем, нужно брать.

Если нравится электрический седан - тогда мы хотели бы предложить вашему вниманию модель Hyundai Lafesta EV. Это один из самых продаваемых электроседанов в Китае. И все благодаря отличному соотношения цены и возможностей. По последним - в продвинутой комплектации это электромотор мощностью 150 кВт или 204 л.с. на передней оси. Ёмкость батареи 56,5 кВт-часов.

А теперь мы хотели бы анонсировать следующий электромобиль. В этот четверг на канале выйдет наш обзор большого электрического кроссовера NIO ES8.
Об этом мы подробно расскажем в нашем видеообзоре уже в этот четверг.

На автосалоне в Шанхае был представлен электрический четырехдверный седан zhìjí L7. Он отличается от себе подобных беспроводной зарядкой мощностью 11 кВт и анонсированным запасом хода 1000 км.

Фирма Wuling Motors хочет выпустить на рынок еще один электромобильный хит. Вы хорошо знаете ее трёхдверную модель Mini EV. Она №1 по продажам в КНР. Секрет прост - цена. Да, этот электрокар маленький, но в Wuling решили пойти еще дальше. И на рынок обязательно выйдет двухместная модель Nano EV.

Если понравился один из сегодняшних электрокаров, то со временем вы сможете его купить прямиком из Поднебесной у нас, самого крупного украинского импортера электромобилей из Китая, компании VOLTauto.
═════════════════

электромобиль, электрокар, новости электромобили, новости электромобилей из Китая, электромобили из Китая, китайский электромобиль,
купить электромобиль из Китая, купить электромобиль, продажа электромобилей из Китая, купить электромобиль в Украине,
вольтавто, вольт авто, Voltauto, voltauto,
автовыставка в Шанхае, Шанхайский автосалон, автосалон в Шанхае, Шанхайская автовыставка, обзор Chery EQ5, электромобиль ID.4 X, Wuling Mini EV, обзор NIO ES8, обзор Hyundai Lafesta EV,
Категория
Changan
Комментариев нет.